Ежедневные горячие новости

Владимир Путин остался доволен парадом и шествием «Бессмертный полк»

Президент Российской Федерации Владимир Путин накануне выразил своё мнение, поводу торжественных мероприятий, прошедших в столице 9-10 мая. Глава государства заявил, что «празднованием полностью доволен», а главной причиной тому являются счастливые лица его соотечественников, которые лидер страны наблюдал на параде.
 
Президент РФ Владимир Путин заявил, что «остался доволен празднованием 70-летнего юбилея Победы. Глава государства отметил, что самым главным для него является одобрение населения, а на параде ему довелось увидеть немало счастливых лиц. В одном из интервью на телевидении президент также указал, что искренне рад тому, что россияне осознают значимость этого торжества. «Главное то, что мы принимаем День Победы как один из самых больших, может быть, даже важнейших праздников» — заявил Путин.
 
На вопрос об отсутствии представителей европейских государств на параде, президент ответил следующее: «Неважно где именно люди отмечают День Победы – главное, чтобы они делали это искренне». Кроме того Путин рассказал, что лично пообщался с ветеранами из Англии и США, которые «говорили очень тёплые слова».

Источник: svopi.ru