Ежедневные горячие новости

Захарченко: Европа начинает понимать, кто является «террористами» на Донбассе

Европа начинает постепенно понимать, кто является «террористами на Донбассе». Такое заявление было сделано главой ДНР на открытии международного форума «Донбасс: вчера, сегодня, завтра». На мероприятии присутствуют представители стран Запада, а также РФ и соседней ЛНР.
 
Глава ДНР Александр Захарченко на открытии международного форму «Донбасс: вчера, сегодня, завтра» заявил, что отношение Европы к республике начинает меняться, так как «террористы», оказывается, могут выплачивать пенсии и засеивать поля. Он добавил, что выражает надежду на скорейшее развитие промышленного сектора и рост экономики.
Произнося свою речь, Захарченко подчеркнул, что жителям Донбасса удалось «скинуть ярмо ненавистной идеологии» и многие европейские страны начинают понимать, что дела обстоят совсем не так, как говорит Пётр Порошенко.
 
Стоит напомнить, что на мероприятие приехали представители стран, которые входят в ЕС, а также члены многих общественных организаций. Среди них присутствуют депутаты парламента Греции Евгений Узуниду и Симос Кидикоглу, глава благотворительной организации «Срочная помощь детям Украины» Ален Кристиан Франьи (Франция), депутат Европарламента Жан-Люк Шаффхаузер, редактор журнала «Zuerst» Мануэль Охзенрайтер (ФРГ), эксперт из Италии Андреа Мария Виллотти. Также в форуме принимают участие депутат российской Госдумы Алексей Журавлёв и делегация из ЛНР.

Источник: svopi.ru