Ежедневные горячие новости

СМИ: В Киеве в пабе «Каратель» угощают «Ополченцами на гриле»

По сообщению издания LifeNews стало известно, что в Киеве «находчивые» бизнесмены на фоне всеобъемлющей волны украинского патриотизма открыли развлекательное заведение под названием «Каратель». В пабе можно полакомиться блюдами с интересными названиями, как «Ополченец на гриле» и «Что там у хохлов». Однако креативность предпринимателей спровоцировала скандал, особенно место в заведении, именуемое «стоянкой рабов».
 

 

Маркетологи киевского паба «Каратель» проявили чудеса остроумия в названиях блюд в меню. Патриотично настроенные посетители теряются в разнообразии предложенных лакомств, которые отображают практически все события последнего года на Украине. В ассортименте есть и сэндвич «Циничный Бандера», и мясное блюдо под названием «Беркут-гриль», и сладкий десерт «Крымский пенсионер».

 

Украинские политологи высказали свое мнение, что создатели паба несколько переборщили с неуместным в нынешней ситуации остроумием, так как на востоке гибнут люди. Открытие подобного увеселительного заведения является надругательством над человеческой трагедией.

 

Источник: svopi.ru