Ежедневные горячие новости

Кафе Воронежа на любой вкус

Мест в столице Черноземья, где можно вкусно покушать и просто хорошо отдохнуть, существует в избытке. К примеру, компания «Restorator Projects» предлагает целый ряд интересных и разнообразных заведений, которые способны порадовать вас отличной кухней, оригинальными интерьерами, а также высоким уровнем обслуживания.

Какие именно места для посещения готова предложить вам данная компания? Таковых существует несколько. Правда, охарактеризуем мы их максимально кратко и выборочно. Это позволит вам буквально за считанные минуты завладеть общим представлением о том, что вас ожидает.

Первое кафе Воронежа, о котором пойдет здесь речь, это «The CoVok». Его название недвусмысленно намекает на сравнительно недавнее советское прошлое, что, собственно, полностью соответствует актуальной действительности. В этом заведении, расположенном в центре города, вы сможете не только насладиться дизайном а-ля «советский кафетерий», но и отведать классические блюда эпохи всевластия КПСС. Это будет по-настоящему увлекательное путешествие в прошлое. Причем как для молодых людей, которые не застали эту эпоху, так и для посетителей возраста более старшего, желающих немного поностальгировать.

Следующее кафе Воронежа ничего общего с коммунистическим прошлым уже не имеет. Ну разве что сам процесс выбора блюд, отдаленно напоминающий столовую. То есть каждый посетитель имеет возможность самостоятельно ходить по залу, выбирать те кулинарные изыски, которые ему более по душе, а затем после оплаты набранного на кассе присесть для трапезы за любой свободный столик. В остальном это вполне современное, стильно оформленное место, где действительно вкусно готовят и профессионально обслуживают. А называется оно «Тесто & Мясо».

Желаете повеселиться, как следует? Тогда кафе Воронежа, именуемое «BARak O’Mama», в котором также имеется бар – это именно то, что в таком случае нужно. В основном это заведение посещает молодежь, любящая проводить время динамично, громко и ярко. Однако, посетители более старшего поколения, которым не чужда подобная атмосфера, также обнаружат для себя в этом месте много позитивного и особо близкого.

Разумеется, это еще не все кафе Воронежа, которые представляет вашему вниманию «Restorator Projects». Есть и другие. Подробные сведения о них можно узнать на официальном сайте компании. В «мировой паутине» вы без труда найдете его по ссылке r-projects.ru, которая хорошо знакома многим воронежским гурманам, эстетам и просто любителям провести время со вкусом.

Источник: svopi.ru