Ежедневные горячие новости

Режиссер «Безумного Макса» заявил о возможном сиквеле «Дороги ярости»

Джордж Миллер, являющийся режиссером «Безумного Макса» в преддверии выпуска фильма заявил о своем намерении снять еще как минимум один фильм, но его судьба будет зависеть от коммерческого успеха новинки.

Как заявил Джордж Миллер в одном из своих интервью, у него еще есть в запасе огромное количество других сценариев и других историй, однако, чтобы продолжение возрожденной франшизы состоялось, необходимо, чтобы объемы продаж «Безумного Макса» оправдали наши ожидания. Стоит отметить, что Тому Харди, игравшему роль Макса, идея о съемке сиквела для «Дороги ярости» очень понравилась, и он заявил, что с огромным удовольствием в ней снимется. По его мнению, персонаж Макс является одним из самых «крутых» персонажей любой кинофраншизы.
 
«Только брутальная и жестокая реальность, без каких либо спецэффектов и компьютерной обработки», — заявил он. Скорее всего, «Безумный Макс: Дорога ярости» ждет успех, об этом можно судить по многочисленным положительным отзывам кинокритиков, а значит с высокой долей вероятности международный прокат соберет большую сумму денег и Миллер все-таки снимет еще один, а возможно и не один фильм. Напомним, что фильм повествует о том, как Макс и воительница Фьюриоса пытается покинуть некую Цитадель, в которой правит порок и жестокость. В ожидании «Дороги Ярости» можно бесплатно смотреть онлайн в хорошем качестве самый первый фильм, а также остальные произведения Миллера.

 
Во главе всего этого стоит тиран Несмертный Джо, армия которого нещадно преследует мятежников. Первая кинокартина о Безумном Максе вышла в далеком 1979 году, и получила звание наилучшего фантастического произведения в жанре дизельпанк. Фильм снимался в Намибии, так как это оказалось одним из немногих мест на Земле, где никогда не идут дожди, на съемку ушло ровно 120 дней. За это время на камеры отсняли 400 часов видеоматериала, из которого в дальнейшем был смонтирован 110-минутный кинофильм. О общей сложности на съемочной площадке работало более 1700 человек.

Источник: svopi.ru