Ежедневные горячие новости

Кадыров прокомментировал историю с женитьбой чеченского силовика на 17-летней девушке

Глава Чечни прокомментировал сообщения о том, что один из региональных силовиков хочет насильно взять в жены 17-летнюю девушку.

Речь идет о готовящейся свадьбе руководителя ОВД по Ножай-Юртовскому району Нажуда Гучигова и Хеды Гойлабиевой из села Байтарки. Церемония была изначально запланирована на 2 мая, однако односельчане девушки обратились в СМИ и рассказали о том, что ни Хеда, ни ее близкие не хотят этого брака.

«Любви все возрасты покорны», – прокомментировал в своем инстаграме эту историю Рамзан Кадыров и привел целый ряд примеров, когда вместе живут люди, возраст которых отличается на десятки лет. Так, пишет Кадыров, Виктор Ерофеев женат на женщине, которая на 40 лет его моложе, а супруга Андрея Кончаловского моложе его на 36 лет. В то же время, Алла Пугачева вышла замуж за Максима Галкина, который младшее ее на 27 лет. Надо отметить, что разница в возрасте Гучигова и его несовершеннолетней невесты, по одним данным, составляет 40 лет, а по другим – 30.


Кадыров считает нормальной предстоящую женитьбу чеченского полицейского на несовершеннолетней

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что, по мнению главы Чечни, все критические публикации на тему свадьбы Гучигова и Гойлабиевой были «заказаны какими-то господами либералами». Подчеркнем, что в 2010 году лично Рамзан Кадыров запретил в Чечне традицию похищения невест, а в 2012-м запретил браки с несовершеннолетними.

Источник: www.uznayvse.ru