Ежедневные горячие новости

Астахов извинился за свои слова о «сморщенных женщинах»

Омбудсмен Павел Астахов принёс свои извинения за грубое высказывание о «сморщенных женщинах». Он добавил, что фраза, которую вырвали из контекста, не может характеризовать его отношение к ним. Астахов заявил, что представительницы «слабого пола» прекрасны в любом возрасте и Бог создал их, чтобы любить, ценить, защищать и уважать.
 
Павел Астахов, являющийся уполномоченным по правам ребёнка в РФ, принёс свои извинения за высказывание о «сморщенных женщинах».
В своём блоге в Instagram, он написал, что женщины прекрасны в любом возрасте. Также Астахов считает, что Бог создал представительниц «слабого пола» для того, чтобы беречь, любить, воспевать и защищать, а фраза, которую вырвали из контекста, не может изменить его отношения к ним.
 
Напомним, что ранее, присутствуя на эфире «Русской службы новостей» и комментируя бракосочетание 57-летнего Главы МВД Ножай-Юртовского района Чечни и его 17-летней избранницы, чиновник отметил, что нижний возрастной предел тех, кто хочет узаконить свои отношения, устанавливается региональными властями. Он привёл пример с Кавказом, где у женщин раньше происходит половое созревание. Также Астахов добавил, что существуют места, где представительницы «прекрасного пола» уже в 27 лет «сморщенные» и выглядят на 50 лет.

Источник: svopi.ru