Ежедневные горячие новости

Путин разрешил призывникам альтернативную службу на оборонных предприятиях

Владимир Путин внес поправки в законопроект, которые позволяют призывникам проходить службу на оборонных предприятиях. Президент заявил, что уже прошла модернизация военных учреждений и теперь там функционируют современные технологии. Также глава страны отметил, что власти предпримут все возможное, чтобы офицеры получали достойную заработную плату.
 
Глава РФ Владимир Путин одобрил законопроект, в котором говорится, что призывники теперь имеют право служить в составе производственных рот. Президент отметил, что данное изменение имеет отношение к тем россиянам, которые должны быть задействованы в промышленной сфере.
 
Это нововведение лидер обсудил с действующим главой Минобороны Сергеем Шойгу. Владимир Путин добавил, что прошла модернизация образования в военных учреждениях. Туда правительство выделило определенную сумму, которая была использована на приобретение новой техники. Глава страны считает, что современные системы помогут эффективно применять учебную и научную информацию.
 
Президент заявил, что власти сделают все возможно для того, чтобы оклад офицеров и контрактников оставался на должном уровне. Он считает, что защитники государства должны получать достойное вознаграждение за службу.

Источник: svopi.ru