Ежедневные горячие новости

Жительница Перми скрылась от долгов в монастыре

Оперативники разыскали женщину, которая более трех месяцев назад исчезла без вести в Перми. В ходе расследования оперативники установили, что гражданка находится в монастыре. Как стало известно, она имеет задолженности перед несколькими банками в размере 700 тыс. рублей. Ее супруг ранее заявлял, что никаких кредитов у их семьи нет.
 
Оперативникам удалось разыскать жительницу Перми, которая исчезла более 3-х месяцев назад. Стало известно, что женщина задолжала банку 500 тыс. рублей. Перед пропажей к ней пришел сотрудник банка и потребовал погасить кредит. После этого местную жительницу никто не видел.
 
В ходе розыскных мероприятий было установлено, что 47-летняя гражданка находится в монастыре. Правоохранителям удалось поговорить с супругом пропавшей. Мужчина заявил, что никаких долгов у их семьи не было.
 
Позднее была установлена информация, что пермячка имела задолженности по кредитам еще в нескольких банках. Всего полицейские насчитали около 700 тыс. рублей. Сейчас должница пребывает в своей квартире и ведет переговоры с финансовыми учреждениями о реструктуризации долга.

Источник: svopi.ru