Ежедневные горячие новости

Дочери украинского главы ГАИ засветились на вечеринке с Перис Хилтон

Американским журналистам удалось разоблачить безоблачную и шикарную жизнь дочерей украинского главы ГАИ Александра Ершова. Недавно представительницы «золотой молодежи» засветились на вечеринке с такой знаменитостью, как Перис Хилтон. Представители прессы сообщают, что аккаунты в Instargam девушек пестрят снимками с дорогостоящих курортов и закрытых мероприятий в стиле luxury. Дарина и Настя ежедневно хвастаются своей жизнью перед подписчиками.
 

 

Дочки главы ГАИ Украины задекларировали дорогие автомобили марок LEXUS и Porsche Cayenne. Старшая дочь Александра Ершова представляет себя как молодого дизайнера. Младшая Анастасия передвигается на более «скромном» авто, а именно, спортивном Range Rover. В ее Instargam был опубликован давний снимок, на котором запечатлено, как ей преподнесли машину, перевязанную огромным подарочным бантом на день рождения.
 
Сестры Ершовы любят путешествовать, а в Каннах на одной из luxury-вечеринок даже сфотографировались со знаменитой Перис Хилтон. Также в последнее время девушки посетили ОАЭ, Францию, Италию, Монако и Швейцарию.

Источник: svopi.ru