Ежедневные горячие новости

Коллеги экс-главы ГАИ Украины Ершова показательно сожгли его кресло

Украинским журналистам удалось выяснить, что до скандала с роскошной жизнью дочерей Александра Ершова, экс-глава ГАИ успел прославиться показательным сжиганием рабочего кресла его собственными коллегами. Оказалось, что чиновник был замешан во многих коррупционных схемах и неоднократно «крышевал» преступный бизнес. В Харькове бывший правоохранитель известен махинациями с содержанием нелегальных штрафстоянок.
 
В отношении экс-главы ГАИ Украины Александра Ершова ходят легенды. Когда он ушел со службы в Черниговской области, коллеги показательно сожгли его рабочее кресло, так как чиновник часто выписывал необоснованные штрафы и был приверженцем «палочной системы». Многие подчиненные Ершова были весьма удивлены тем фактом, что несмотря на все жалобы, бывший начальник так и не попал под действие закона о люстрации.
 
В декларации о доходах экс-глава ГАИ указал, что его заработная плата не выше 12 000 грн в месяц, а также «забыл» упомянуть о владении шикарным особняком под Киевом. Ершова отправили в отставку после того, как общественность увидела фотографии шикарной жизни его дочерей, которые они опубликовали в Instagram.

Источник: svopi.ru