Ежедневные горячие новости

Астахов считает сайт с требованием его отставки «мусорным»

Астахов считает сайт с требованием его отставки «мусорным». Он утверждает, что это связано с тем, что главный сервер сервиса располагается в США, а потому всерьез воспринимать его не стоит. Астахов утверждает, что стоит доверять лишь «Российской общественной инициативе», на которой граждане РФ собирают подписи.
 

 

Сайт с требованием об отставке Павла Астахова был назван политиком «мусорным». Уполномоченный по правам ребенка при президенте утверждает, что подобное определение связано с тем, что, в первую очередь, сервис находится в США.
 
«Неужели мы будем серьезно воспринимать сайт, главный сервер которого располагается в Америке. При этом, не стоит забывать, что Change.org поддерживает ЛГБТ-сообщества, а значит является мусорным, потому я отказываюсь это комментировать. В РФ подписи собираются на сайте Российская общественная инициатива, а остальные сервисы я бы во внимание не брал» — утверждает Астахов.
 
Стоит отметить, что ранее на сайте Change.org была запущена петиция за отставку Павла Астахова, адресованная Владимиру Путину, которую на данный момент подписало уже больше 30 тысяч человек.

Источник: svopi.ru