Ежедневные горячие новости

Правительство Москвы в 10-й раз запретило проведение гей-парада

Организатор гей-парада опубликовал в соцсети информацию о том, что власти РФ запретили ЛГБТ-активистам проводить любые мероприятия в Москве. Это уже 10-й отказ правительства в организации митинга. Представители секс-меньшинств считают, что такие действия со стороны лидеров нарушают права человека. Они планируют обратиться с иском в Европейский суд.
 
В одной из соцсетей появилась информация, что правительство РФ запретило проведение парада секс-меньшинствам в Москве. Об этом сообщил один из организаторов мероприятия. Нужно отметить, что власти уже в 10-й раз отказывают ЛГБТ-активистам в проведении митинга.
 
Один из представителей организации заявил, что собирается предпринять определенные меры и в скором времени планирует подать иск в Европейский суд. Он считает, что такие действия со стороны властей являются нарушением прав человека.
 
Также организатор гей-парада добавил, что мероприятие состоится в любом случае, даже без одобрения правительства. Нужно напомнить, что столичные власти регулярно отказывают участникам организации ЛГБТ в проведении любых публичных акций.

Источник: svopi.ru