Ежедневные горячие новости

В ЛНР похороны командира бригады «Призрак» Мозгового пройдут 27 мая

По информации СМИ стало известно, что в ЛНР похороны Алексея Мозгового, возглавляющего бригаду «Призрак», состоятся 27 мая. Об этом стало известно из уст Юрия Шевченко, временно исполняющего непосредственные обязанности умершего комбата. Также в последний путь проводят троих сотрудников личной охраны погибшего и командира информотряда. Все они погибли в результате взрыва автомобиля под Луганском, который наехал на фугас.
 
Попрощаться с командиром бригады под названием «Призрак» Алексеем Мозговым можно будет 27 мая на территории ЛНР. Сообщается, что он погиб в машине, которая вначале подорвалась на фугасе, а потом была расстреляна из пулемета. С военачальников в салоне пребывала его пресс-секретарь, два сотрудника службы охраны и водитель автотранспортного средства. Все они погибли, прощание с ними состоится в один день с похоронами Мозгового.
 
Представители СМИ уведомляют о том, что в результате атаки автомобиля Мозгового погибли и два мирных жителя, являющихся супружеской парой. Отмечается, что жена была беременна и судя по всему, на 9 месяце.

Источник: svopi.ru