Ежедневные горячие новости

Кадыров сомневается в совести составителей рейтинга, назвавших Грозный опасным городом

Рамзан Кадыров, глава Чечни, сомневается в совести составителей рейтинга, которые, пребывая в Лондоне, назвали Грозный опасным
городом. Об этом президент Чеченской РЕсрублики написал в социальной сети Instragram, в своем личном блоге. Он акцентировал внимание на том, что в столице, городе Грозном, ежедневно находятся многочисленные гости, среди которых врачи, студенты, женщины с детьми, преподаватели ВУЗов, почтенные старики.
 

Рамзан Кадыров, глава Чечни, сомневается в совести составителей рейтинга, которые, пребывая в Лондоне, назвали Грозный опасным городом. Об этом президент Чеченской Республики написал в социальной сети Instragram, в своем личном блоге. Он акцентировал внимание на том, что в столице, городе Грозном, ежедневно находятся многочисленные гости, среди которых врачи, студенты, женщины с детьми, преподаватели ВУЗов и почтенные старики.
 
Он акцентировал внимание на том, что в столице республики ежедневно находятся многочисленные гости, среди которых врачи, студенты, женщины с детьми, преподаватели ВУЗов, а также почтенные старики. Президент ЧР подчеркивает, что Грозный с каждым годом становится всё боле привлекательным, красивым, стабильным и спокойным, а соседние города, Гудермес и Аргун, посещает множество туристов. 

               

Источник: svopi.ru