Ежедневные горячие новости

Народный депутат Украины предложил легализовать проституцию

Народный депутат Украины предложил легализовать проституцию. Он уверен, что таким образом возможно будет пресечь распространение венерических болезней. В числе плюсов, утверждает парламентарий, и пополнение бюджета страны, ведь публичные дома обязуются выплачивать налоги.
 

 

С шокирующей инициативой накануне выступил депутат Верховной рады Украины Михаил Гаврилюк, который предложил легализовать в стране проституцию. По его мнению, это поможет оградить мужское население страны от венерических заболеваний и от их дальнейшего распространения.
 
Парламентарий уверяет, что во многих «цивилизованных европейских странах» проституция уже давно «в законе» и он не видит никаких преград для того, чтобы легализовать публичные дома и в стремящейся к ЕС Украине.
 
Гаврилюк уверен, что с помощью проституции также будут возможны пополнения госбюджета, ведь заведения, в которых будут работать женщины легкого поведения обязуются выплачивать налоги.
Народный избранник заверил, что окажет всяческую поддержку законопроекту, если он появится на рассмотрении в стенах парламента.

Источник: svopi.ru