Ежедневные горячие новости

Жириновский готов возглавить Новороссию при одном условии

По сообщению главы ЛДПР Владимира Жириновского, он готов руководить Новороссией, однако если ДНР и ЛНР станут частью России. Политик считает, что государство должно развиваться по имперскому пути. Также Жириновский рассказал, что получил от украинского МВД повестку и готов явиться, если в Киев прибудет десант из Пскова.
 
Как сообщил глава партии ЛДПР Владимир Жириновский, он готов руководить правительством Новороссии или стать главой одной из республик, но если ЛНР и ДНР станут частью России. Эпатажный политик также отметил, что, по его мнению, страна должна развиваться по имперскому пути.
При этом лидер ЛДПР сообщил, что не обязательно у России должна быть личная монархия. По его мнению, можно избрать «верховного правителя или императора всея Руси».
 
Также Жириновский сообщил журналистам, что получил от украинского МВД повестку и готов явиться по указанному адресу, но только с тем условием, если перед ним в Киеве высадиться десант из Пскова. Кроме того, в отношении политика возбуждено уголовное делопроизводство.

Источник: svopi.ru