Ежедневные горячие новости

Подозреваемая в связях с «ИГ» студентка вместе прилетела в Москву из Стамбула

Подозреваемая в связях с «ИГ» студентка вместе прилетела в Москву из Стамбула. Репортеров и съемочные группы к ней не подпускают правоохранительные органы, девушку выводят из аэропорта через другой вход. После ее ожидают на допрос.
 

 

Студентка-беглянка Варвара Караулова, покинувшая Россию ради вступления в ряды террористической группировки «Исламское государство», сегодня, 11 июня, вместе с отцом Павлом прибыла из Стамбула в Москву.
 
В аэропорту Варвару встретил ее адвокат, а вместе с ним и представители ведущих СМИ, которые хотят узнать, что называется, «с первых уст», историю Карауловой. По всей видимости, они такой возможности не получат, так как девушку будут встречать правоохранители и уведут ее с аэропорта через другой вход.
 
Стоит заметить, что Александр Карабанов, адвокат Карауловых, твердо уверен, что Варвара стала жертвой вербовки, а из России ее вывезли насильно.
 
Напоминаем, что «Исламское государство» является террористической группировкой, деятельность которой официально запрещена на территории РФ.

Источник: svopi.ru