Ежедневные горячие новости

На похоронах целительницы Джуны устроили давку из-за того, что она ожила

В Москве сотни человек сегодня прощались с известной целительницей Джуной, которая скончалась на 66-м году жизни. Похороны экстрасенса проходили на Ваганьковском кладбище, однако в определенный момент среди последователей Евгении Давиташвили началась давка. Многие жаловались на плохое самочувствие и утверждали, что целительница ожила. Массовая истерия дошла до того, что в гроб Джуне пытались положить мобильный телефон, чтобы она, в случае чего, смогла связаться с живыми людьми.
 
Сегодня провожали в последний путь известную с советских времен целительницу Джуну, настоящее имя которой Евгения Давиташвили. Ее похоронили на Ваганьковском кладбище, возле сына, который скончался более 10 лет назад. Во время проведения похоронной процессии многие женщины жаловались, что им не хватает воздуха. Внезапно началась давка, все хотели прикоснуться к гробу с покойной.
 
Присутствующие на похоронах утверждали, что у Джуны двигаются ресницы, а руки мягкие и не похожие на конечности усопшей. Последователи целительницы даже вызвали «скорую», однако медики не стали проверять их теорию.

Источник: svopi.ru