Ежедневные горячие новости

Жанну Фриске похоронили на Николо-Архангельском кладбище


На Николо-Архангельском кладбище прошли похороны умершей Жанны Фриске. Известно, что на траурной церемонии присутствовали только самые близкие люди. Поклонников пустили после службы возложить в последний раз цветы любимой певице.
 
В Елоховском соборе прошло отпевание российской певицы. Там присутствовали только родственники и самые близкие друзья. После этого гроб с телом российской певицы доставили на кладбище, где и прошли похороны. Вчера в «Крокус сити Холл» не смогли приехать Дмитрий Шепелев, муж Фриске, и Филипп Киркоров, но сегодня они приехали прямо на похороны. Также в проститься с любимой исполнительницей пришли сотни людей. Им разрешили после службы положить цветы, которые для талантливой певицы стали последними. Также здесь были и соседи, которые рассказали ранее об отношениях Фриске и Шепелева.
 
Во время предания тела земле некоторым на кладбище стало плохо. Родственники до сих пор не могут смирится с этой утратой. В последний путь на кладбище, так же как и в «Крокус сити холле» ее провели бурными аплодисментами.
 
Смерть Жанны Фриске стала страшным ударом не только для ее семьи, но и для близких друзей, знакомых и простых поклонников. Вчера на церемонию прощания собрались тысячи людей. В Москве образовались многокилометровые пробки. Провожали певицу в последний путь под ее последние аплодисменты, сопровождавшиеся криками «Браво».
 

Источник: svopi.ru