Ежедневные горячие новости

«Мегафон» придумал, как облегчить жизнь сотрудников в иностранных командировках

Представители российского мобильного оператора «Мегафон» решили облегчить своим пользователям жизнь. Теперь клиент компании при выезде за границу сможет воспользоваться новым тарифом «Будь как дома». Опция способна упростить пользование большим количеством функций при командировке. Также человек сможет иметь доступ к интернету, не смотря на подключение к WI-FI.
 
Представители оператора мобильной связи «Мегафон» заявили, что нашли способ облегчить жизнь человеку. Как мы все знаем, современный человек ведет свои дела с помощью гаджетов, поэтому в основном проблемой является настройка тарифа СИМ-карты и оплата услуг связи.
 
Таким образом «Мегафон» предоставил своим пользователям новый тариф «Будь как дома». С помощью опции клиенты смогут пересекать границу, а их условия связи будут продолжать действовать. Также человек избавится от проблемы оплаты деловых переговоров из собственного кармана. Теперь пользователь сможет в любое время совершать звонки и заходить в интернет не смотря на наличие WI-FI.

Источник: svopi.ru