Ежедневные горячие новости

После конкурса красоты сибирячку не узнал родной сын

В Новосибирске прошел конкурс красоты среди местных жительниц. Победительница соревнования до начала мероприятия начала активно работать над своей внешностью. В результате ее не узнал собственный сын. Мужчина отметил, что мать за короткое время смогла избавиться от множества комплексов и обрести уверенность в себе.
 
Накануне в Новосибирске прошел конкурс красоты среди местных жительниц. По результатам голосования победила 34-летняя Ольга Стряпчева. В ходе мероприятия над имиджем женщины работали лучшие специалисты города. В результате ее внешность очень изменилась.
 
Также до начала конкурса местная жительница начала активно заниматься спортом и работать над собой. На данное действо был приглашен сын участницы. Мужчина приехал на мероприятие и не узнал собственную мать. Он не ожидал таких кардинальных изменений и был очень удивлен.
 
После конкурса сын победительницы дал интервью местному изданию. Он заявил, что Ольга благодаря упорной работе смогла избавиться от множества комплексов и обрести уверенность в себе.

Источник: svopi.ru