Ежедневные горячие новости

Каталог уникальных свадебных нарядов и аксессуаров представляет Pollardi

Pollardi, популярный в Восточной Европе бренд, представляет каталог лучших моделей свадебных платьев и аксессуаров. Невесты получают возможность подобрать уникальный подвенечный наряд необычайной красоты и высочайшего качества из нескольких коллекций.

 

Свадебные платья бренда Pollardi созданы дизайнерами и художниками высокого класса посредством новейших компьютерных технологий. Точность и качество пошива отвечают всем требованиям европейских стандартов. Но визитная карточка Pollardi Fashion Group в изготовлении моделей подвенечных платьев – ручная работа. Дорогие ткани для нарядов невесты умелые руки мастеров Pollardi вышивают камнями по уникальным технологиям, используют ручную роспись по ткани в технике батик, украшают тончайшим кружевом. Все это позволяет создать великолепные образцы свадебных аксессуаров и нарядов. Примечательно – специалисты компании постоянно учатся, постигают новые технологии и практики. Для овладения умением вышивания камнями дизайнеры посетили Индию, где постигали умение чувствовать камень и ткань.

Pollardi Fashion Group – молодая компания, у которой амбициозные планы по покорению не только Европы, но и всего мира. Отличительная черта бренда – стремление к совершенству.

Источник: svopi.ru