Ежедневные горячие новости

Анастасия Стоцкая выступает против детского насилия

Анастасия Стоцкая выступает против детского насилия. Известная российская исполнительница поведала о неприятном случае, свидетельницей которого стала вместе со своим сыном во время одной из прогулок. 

Известная российская исполнительница Анастасия Стоцкая стала свидетельницей неприятнейшего случая, когда гуляла со свои сыном, и решила рассказать об увиденном. Певица поведала о сцене, когда мать жестоко колотила своего 4-летнего отпрыска по голове, при том делала она это с такой злостью, что у несчастного оставались заметные красные следы на лице, шее. «Воспитательная работа» была проведена после того, как мальчишка просто отвлекся и отошел от своей родительницы. 

«Я просто замерла, мне хотелось заплакать, что же это такое? Я не могу себе представить, что должен сделать мой сын, чтобы я так его истязала», – пишет Стоцкая в своем блоге. Певица выступила с призывом ко всем мамам, беречь своих детей, и ни в коем случае не бить их так жестоко, ведь это может привести к самым плачевным последствиям. 

Источник: svopi.ru