Ежедневные горячие новости

Омские бизнесмены выпустили туалетную бумагу с напечатанными на ней санкциями

Сообщается, что в Омске с недавних пор можно приобрести по цене 990 рублей два рулона туалетной бумаги, на которой английским текстом напечатаны Западные санкции в отношении РФ. Идея с выпуском первого средства необходимости принадлежит омским рекламщикам, а именно организатору движения «Наш ответ» К. Колясину
 

 

Отмечается, что в Омске местные бизнесмены-рекламодатели выпустили в продажу рулоны туалетной бумаги, на которой можно прочесть весь список санкций, направленный Западом в отношении Российской Федерации. Разработчиком этой идеи стал омский представитель движения «Наш ответ» К. Колясин. С его слов, «он и его коллеги хотели таким образом поддержать не только правительство, но и показать, как жители России относятся к продлению санкционных мер, введенных Западом».
 

 

Отметим, что рекламщики у производителя туалетной бумаги заказали пока 1000 рулонов, на которых изложили весь список санкций на английском языке. Приобрести такую бумагу можно по интернету, заплатив 990 рублей за упаковку, состоящую из 2-х рулонов.   

Источник: svopi.ru