Ежедневные горячие новости

Депутат Лисовенко предложил запретить флаг ЛГБТ-сообщества

Алексей Лисовенко, являющийся муниципальным депутатом Бабушкинского района (Москва) направил обращение к заместителю председателя Госдумы по информационным политике и технологиям с требованием запретить флаг ЛГБТ-сообщества. Политик считает, что «радужное» полотно не должно появляться на территории России.
 
Депутат Алексей Лисовенко обратился к зампреду парламента Владимиру Крупенникову, занимающемуся вопросами информационных политики и технологий, с просьбой рассмотреть возможность блокирования флага ЛГБТ-сообществ на территорий РФ. Политик считает, что подобная символика всего лишь напоминает о вмешательстве США в другие государства. Сейчас, по мнению Лисовенко, для уничтожения стран Вашингтон использует именно ЛГБТ-сообщества.
 

 

«Америка продолжает вмешиваться в жизнь других государств начиная с конца прошлого века, — рассказывает депутат. — Сейчас они начали внедряться под видом «демократизации» и «гейратизаций. На пропаганду сексуальных меньшинств затрачены миллионы долларов. Не исключено, что позже США начнёт распространять однополые браки с помощью авианосцев».

Источник: svopi.ru