Ежедневные горячие новости

СМИ: Германия пошла по пути Гитлера

Западные СМИ заметили сходство между действиями нынешних германских властей и бывшего фюрера Адольфа Гитлера. По словам журналистов, то, что сейчас происходит в стране может привести к катастрофическим последствия. Не исключено, что повторение пути известного тирана завершиться серьёзной войной.
 

 

Власти Германии, сами того не ведая, совершают огромную ошибку, — утверждают представители западных СМИ. По их словам, высшее правление ФРГ может пойти по стопам и Гитлера, и начать очередную войну. В настоящее время в стране уже начинают изготавливать боевые машины, которые могут быть направлены для противостояния России.
 
Известно, что вскоре в ФРГ появится около 350 «Пум». Эти БМП являются самыми дорогими в мире — их цена достигает порядка 8,9 млн. евро. Позже будут разработаны танки «Леопард» новой модели. При этом власти не вскрывают, что это делается в целях защиты при возможной конфронтации с Россией.
 
Аналитики утверждают, что подобными действиями правители ФРГ могут завести страну в критическое положение, и в буквальном смысле повторить ошибку Гитлера. Также отмечается, что, в случае начала войны, следует ожидать гораздо худших последствий, чем это было ранее.

Источник: svopi.ru