Ежедневные горячие новости

Россияне хотят отправить Елену Мизулину на принудительное медосвидетельствование

Профессиональная пригодность депутата Госдумы Елены Мизулиной подверглась сомнению. Собрано 90 тысяч подписей не в ее пользу.
 
Поведение депутата Госдумы Елены Мизулиной заставило немалую часть пользователей интернета сомневаться в ее адекватности. Ими было собрано примерно 90 тысяч подписей в пользу того, чтобы женщину подвергли тщательному медицинскому обследованию, в первую очередь психическому.
 
Обвиняют Мизулину прежде всего в том, что она «живет в собственном мире» и «игнорирует действительность», что по мнению людей является признаками шизофрении. Она безапелляционно обвиняет тех, кто с ней не согласен, и страдает комплексом неполноценности, а самое главное — принимает сомнительные законопроекты. Недоброжелатели считают, что ее нужно исключить из комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей за профессиональную непригодность.
 
Впрочем, надо отметить, что такая массовая неприязнь к главе комитета Госдумы отчасти искусственна. Против женщины неоднократно сфабриковывали компрометирующую ее информацию, а в прессе не раз появлялись «утки» о якобы ей принятых абсурдных законах.

Источник: svopi.ru