Ежедневные горячие новости

Яценюк и Порошенко посмеялись над выступлением Виталия Кличко

Сегодня утром в Киеве прошло торжественное мероприятие, посвящённое принятию присяги сотрудниками патрульной полиции. Виталий Кличко выступил перед присутствующими с поздравительной речью, чем, по всей видимости, не на шутку рассмешил известных украинских политиков. Пётр Порошенко и Арсений Яценюк не смогли сдержать смеха.
 

 

Кроме президента и премьера над выступлением киевского мэра также посмеялись глава МВД Арсен Аваков и Эка Згуладзе, исполняющая обязанности его заместителя. Чем политик так сильно «порадовал» своих коллег неизвестно, однако предполагается, что объектом насмешек стал головной убор Виталия Кличко. Бывший боксёр решил, что будет уместным предстать перед полицейскими в фуражке, являющейся частью их формы.
 
Стоит отметить, что фотография смеющихся политиков практически молниеносно попала в сеть. Большинство пользователей заметили сходство между мэром Киева и всеми известным персонажем фильма «Полицейская академия». Также появились шуточные комментарии, гласящие о том, что Кличко является современным дядей Стёпой.

Источник: svopi.ru