Ежедневные горячие новости

Олег Ляшко призвал Тимошенко вспомнить Библию

Олег Ляшко, украинский депутат, являющийся лидером «Радикальной партии», обвинил Юлию Тимошенко в нарушении Божьих заповедей. По словам политика, глава «Батьківщини», каждый раз выходя на сцену, забывает, что о важном «духовном» правиле – не лги.
 

 

В настоящее время на политической арене Украины, которая переживает тяжелые времена, всегда происходят «стычки» политиков, поскольку очерняя противника, можно выгородить себя. Вот и скандальный Олег Ляшко высказался по поводу Тимошенко. Возможно, это связанно с тем, что сегодня в Сумах взорвали офис партии «Батькивщина».
  
Олег Ляшко отмечает, что однажды на кандидатуре Игоря Шевченко, которого накануне отстранили от исполнения полномочий главы Минэкологии, настаивала именно Тимошенко. По мнению радикала, благодаря её вмешательству и удалось назначить министром нечестного политика.
 
Ляшко заявляет, что лидер «Батьківщини» неоднократно участвовала в коррумпированных действиях, более того, являлась их инициатором. По словам нардепа, при помощи крупных денег, Тимошенко убеждает «главных» увольнять не нужных ей людей и ставить на их место «своих».
 
Возможно, это так и есть, но эта ситуация просматривается не только с Тимошенко. В современном мире очень часто новый политик, приходящий к власти, ставит своих людей. Естественно, это все происходит не просто так, а из корыстного умысла. Кто знает, кого бы назначил Олег Ляшко рукодить в отдельных сферах государства, будучи у власти.

Источник: svopi.ru