Ежедневные горячие новости

Российские мужчины не любят девушек топлесс

Накануне на территории России был проведён социальный опрос населения, целью которого было выяснить как граждане страны относятся к таким факторам как распитие пива на улице или курение сигарет в общественном месте. Однако, самым главным вопросом стало то, одобряют ли люди загорание женщин на пляже топлесс. Удивительно, но большинству мужчин категорически не нравятся подобные «выходки» слабого пола.
 

 

Россияне утверждают, что такое поведение нарушает установленные в обществе этические нормы и является недопустим. Лишь небольшая часть мужчин радуется появлению на пляже полностью обнажённых женщин — из них поддержали любительниц загара топлесс всего 16%. Остальные опрошенные высказали либо частичное недовольство этим (30%), либо же абсолютное несогласие (50%).
 
Сами женщины в данном вопросе оказались не менее категоричными: 58% опрошенных дам заявили, что к появлению других обнажённых представительниц слабого пола на пляже относятся резко отрицательно, ещё 27% на вопрос является ли это допустимым, ответили «скорее нет». Стоит отметить, что больше всего поддержки любительницам «свободного» загара выражали женщины и мужчины возрастом от 18 до 24 лет.
 
Кроме этого, по результатам соцопроса удалось выяснить, что неприемлемым для общества является и появление в купальном костюме на улицах города — 91% населения категорически против этого. Также россияне недовольны публичным распитием спиртных напитков и курением табачных изделий — 73% и 69% граждан соответственно не поддерживают подобного поведения.
 

 

Стоит отметить, что в социологическом исследовании принимали участие более 800 человек из 134 городов России. Негативные ответы в большинстве случаев прозвучали от респондентов возрастом старше 40 лет, женщин и от людей, окончивших высшие учебные заведения.

Источник: svopi.ru