Ежедневные горячие новости

Милонов предлагает запретить в РФ секс до брака

Депутат «Единой России» Виталий Милонов, известный своими скандальными и неоднозначными заявлениями, не перестаёт удивлять. На этот раз политик настоял на том, что в стране необходимо запретить вступление в половые отношения до брака. По мнению нардепа, за «порочный» секс необходимо привлекать к уголовной ответственности.
 

 

Милонов полагает, что интимные отношения между молодыми людьми, не закрепившими свою союз узами брака, разрушают их будущее и благополучие семьи. Кроме того, как утверждает политик, не вкусив «запретного плода» преждевременно, супруги будут ценить и уважать друг друга гораздо дольше и сильнее.
 

 

Сообщается, что парламентарий уже направил в Госдуму письмо с просьбой рассмотреть его предложение. В случае, если инициатива будет одобрена, внебрачный секс на законодательном уровне запретят уже с 1 января 2016 года. За нарушение этого закона Виталий Милонов хочет наказывать родителей «провинившихся», привлекая их к уголовной ответственности.
 

 

В своих убеждениях политик ссылается на один из важнейших, по его мнению, Божьих законов — «не прелюбодействуй». Милонов уверен, что запрет на секс не только положительно повлияет на развитие и будущее семей, но и значительно снизит уровень преступности в России.
 

Напомним, ранее депутат «Единой
России» выдвинул не менее неоднозначное
предложение: политик заявил, что
необходимо посещать уборную исключительно
по чётным дням. По мнению, Милонова «уже
давно пора запретить ходить людям в
туалет когда им вздумается».

Источник: svopi.ru