Ежедневные горячие новости

В Уфе откроется центр продажи спецтехники площадью 3860 кв.м

Представители администрации Башкирии сообщили, что в настоящее время на улице Сарапульской продолжается стройка нового Центра продажи специальной техники общей территорией в 3860 квадратных метров.
 
Начало стройки запустили еще в 2013 году. На сегодняшний день рабочие занимаются утеплением помещения и оформлением фасада будущего центра. Специально для отделки строители применяют новые, современные материалы. Строительство планируют завершить уже в следующем, 2016 году. После окончания работ в здании, территорию оформят и обустроят в новом стиле, и, кроме того, на выездных путях выложат асфальт.
Здесь в 2016 году местные жители уже смогут купить трактора, строительную и коммунальную технику.
Покупка спецтехники имеет отличия по сравнению с приобретением обычной техники. Этот факт определяется тем, что техника спецназначения, а ее использование однозначно ограничено.
 
Даже в том случае, если техника исполняет родственные операции, она может сильно отличаться по своему устройству и возможностям. Цена, специфика применения и обслуживания играют также большую роль. В некоторых случаях лучше не покупать, а арендовать необходимое устройство. Продажа автобетононасосов теперь тоже распространена среди строительной сферы.
Известно, что спецтехника предназначена специально для выполнения некоторых функций в очень узких рамках. Неважно, производство это общестроительных земляных работ, выгрузки или погрузки, или даже перевозки спецгруза. Это значит, что приобретая спецтехнику, есть смысл точно определиться с планом и перспективами применения.
 
Зачастую технику покупают большие строительные компании, которым приходится выполнять огромные объемы работ. Компании подобного рода деятельности в курсе, на каких объектах технику используют, и через сколько техника окупит себя. Покупка – это вклад в развитие промышленности.
Маленькие компании, которые только начинают развиваться и еще неустойчиво держатся, сильно рискуют, покупая новую технику так сразу. Для ттаких фирм лучше избегать покупки техники с узкой специализацией.
 

Все знают, что новая техника – дорогое удовольствие. Перед ее покупкой нужно подумать о некоторых моментах.
У данного шага есть свои достоинства и недостатки. К этому процессу нужно подойти очень грамотно, взвесив все «за» и «против». Не исключено, что вашим окончательным решением станет все-таки обычная аренда специальной техники.

Источник: svopi.ru