Ежедневные горячие новости

Гослото разыскивает сибиряка, выигравшего почти 185 млн рублей

Организаторы лотереи «Гослото 6 из 45» разыскивают победителя, выигравшего в Сибири более 184,5 млн рублей в 735-м тираже. Компания сообщает, что победителя ждут в центральном офисе компании в Москве. «Никто и никогда за все время существования российских лотерей не выигрывал так много», — отмечается в сообщении на сайте Гослото.

Как отмечают организаторы, счастливый билет купили на территории Сибирского федерального округа. В нем было заполнено три игровых поля по шесть чисел в каждом. Неизвестный счастливчик оформил многотиражную ставку стоимостью 810 рублей. Везунчика приглашают в офис на Волгоградский проспект, дом 43, корпус 3.
«Как же долго мы этого ждали. И вот, лотерейная история нашей страны переписана, потому что вся эта невероятная сумма достанется одному единственному победителю. Никто и никогда за все время существования российских лотерей не выигрывал так много», — отмечается в сообщении на сайте Гослото.

Как заявили представители лотереи, выигрыш стал самым крупным в истории российских лотерей. До этого рекорд принадлежал жителю Санкт-Петербурга Альберту Бегракяну: в 2009 году он выиграл 100 млн 118 тысяч рублей.