Ежедневные горячие новости

Часть пострадавших при обрушении казармы в Омске доставят Москву

Часть солдат, которые получили ранения при обрушении военной казармы в Омске, будет перевезена в Москву. Об этом сообщил Игорь Конашенков, который является представителем российского Минобороны. Отмечается, что всего в столичные госпитали будет доставлено тринадцать человек. 

 

По словам Конашенского, им будет оказана необходимая медицинская помощь. Для транспортировки раненных будут использоваться специальные медицинские вертолеты. В Москве военнослужащих поместят в госпитали имени Вишневского и имени Бурденко. Там будут проведены все необходимые обследования и проведено лечение.

Стоит напомнить, что вчера в Омске произошло обрушение казармы 242-го центра ВДВ. В тот момент в здании находилось более трехсот тридцати человек. Под завалами осталось около тридцати военнослужащих.

По последним данным, в результате обрушения казармы в Омске погибло минимум десять человек. В госпиталь отправили девятнадцать человек. Сейчас медики борются за их жизни. По факту обрушения возбуждено уголовное делопроизводство.

Источник: svopi.ru