Ежедневные горячие новости

Иосиф Кобзон спас от рака руководителя «Театра Кошек» Юрия Куклачева

Известно, что недавно на медицинском обследовании руководитель «Театра Кошек» Юрий Куклачев узнал, о том, что у него имеется злокачественная опухоль. Делать операцию артист решил за границей, однако певец и его друг Иосиф Кобзон уговорил его лечиться в России.
 
 

 

Отметим, что Иосифу Кобзону, как никому другому известно, что такое бороться с раком. Как только он узнал о проблеме своего друга, он сразу же записал Куклачева к ведущему специалисту в данной области. Хирург Михаил Давыдов решился провести экстренную операцию, которая прошла успешно.
 
По словам руководителя «Театра Кошек», он не знает, как бы сложилась его судьба, если бы он всё-таки решил лечиться за пределами РФ. Он очень благодарен Кобзону за то, что тот сумел его уберечь от данного поступка. Кулкачев признаётся, что теперь стал относиться к жизни по-другому и воспринимает новый день в качестве огромного подарка.
 
Известно, также, что артист открыл «Школу доброты», где маленькие дети смогут заниматься  с ранних лет и учиться совершать хорошие поступки. Куклачев отмечает, что должен был умереть ещё в 50 лет, из-за того, что у него возникли последствия из-за нагноения зуба, второй раз – вследствие онкологии. Вероятно жизнь дала артисту ещё один шанс, чтобы он смог завершить работу над «добрым проектом».

Источник: svopi.ru