Ежедневные горячие новости

Петербургский депутат хочет запретить россиянам посещать иностранные курорты

Депутат Евгений Марченко считает, что поездки за рубеж, например, в Таиланд, Египет, Турцию, опасны для здоровья россиян. Поэтому он предлагает запретить соотечественникам въезд на курорты.
 

Марченко считает, что минусов у отдыха за рубежом намного больше, чем плюсов: хамское отношение персонала в отелях, нарушение правил безопасности ими же. Кроме того, Евгений упоминает частые аварии на дорогах, отравление пищей и алкоголем. Вдобавок ко всему депутат считает, что из-за перемены климатических условий россияне подрывают собственное здоровье.
 
Ввиду всего вышеперечисленного, он предлагает запретить заграничный отдых. Альтернативой в данном случае послужат: Золотое кольцо России, Черноморское побережье и Каспийское море. А также путешествия на Алтай, Байкал.
 
Марченко понимает, что законодательно въезд в иностранные курорты, скорее всего, не запретят. Поэтому настаивает на сокращении чартерных рейсов в Таиланд, Египет, Турцию. А также рассматривает возможность введения визового режима с повышением страховки.

Источник: svopi.ru