Ежедневные горячие новости

В Киеве фестиваль секса и вече «Правого сектора» пройдут в одно время

В Киеве на ближайших выходных пройдет фестиваль секса. Сообщается, что в это же время в украинской столице должно состояться вече «Правого сектора». По информации СМИ, в центре Киева должно несколько тысяч человек.  Как оказалось, большая часть из них собирается прийти не на акцию радикалов, а на сексуальный фестиваль.

 

По информации СМИ, фестиваль секса будет проходить на одной из центральных улиц Киева. Там все желающие смогут пообщаться с экспертами в области секса. Также для посетителей мероприятия будет доступна услуга интимного массажа.

Многие представители прессы отметили, что такой фестиваль является тем, что нужно стране во время того, как на Донбассе умирают солдаты и мирное население. 

Стоит заметить, что несколько дней назад активисты движения ветеранов АТО начали проводить акции. Причиной для них стал закон о льготах и помощи добровольцам, которые воевали на Донбассе. Оказалось, что для получения поддержки от государства необходимо быть служащим ВСУ. Данный факт не смог оставить равнодушными добровольцев, которые отправлялись на Донбасс без воинского звания. 

Напоминаем, что «Правый сектор» в России запрещен и считается экстремистской организацией. Использование его символики и лозунгов запрещено законом страны.

Источник: svopi.ru