Ежедневные горячие новости

«Правый сектор» объявил о своей капитуляции

Участники организации «Правый сектор» заявили, что готовы капитулировать. Лидер отряда сообщил, что его подчиненные и он не намерены продолжать сопротивление с правоохранителями. По словам представителя экстремистов Андрея Шарасина, основная цель «Правого сектора» — это борьба со злом.

 

Шарасин также подчеркнул, что его бойцы не намерены продолжать активное сопротивление. По его мнению, это может только значительно усугубить сложившуюся в Мукачево ситуацию. Эскалация конфликта является не допустимой, тем более в ситуации, в которой в данный момент находится Украина.

Стоит напомнить, что на минувших выходных произошла стычка между экстремистами украинского «Правого сектора» и правоохранительных органов в Мукачево. В результате данного инцидента получили увечья несколько человек, среди которых были и гражданские.

В итоге силы ПС были блокированы. По всей Украине начались масштабные протесты в поддержку радикальной организации. На место приезжал предводитель «Правого сектора» Дмитрий Ярош.
 
Добавим, что Правый сектор — это террористическая организация, деятельность которой запрещена в Российской Федерации Верховным судом.

Источник: svopi.ru