Ежедневные горячие новости

Дочь Бориса Немцова уехала в Германию и собирается стать репортером

Дочь убитого в феврале оппозиционного политика Жанна Немцова уехала в Германию и планирует там остаться. Она собирается стать репортером издания Deutsche Welle на русском языке.
 

 

Питер Лимбург, глава русской редакции немецкого издания, выразил радость в связи с тем, что Жанна поступит к нему в подчинение. По его мнению, это укрепит рейтинги Deutsche Welle в России. Немцова собирается вести за границей активную деятельность, направленную на превращение родной страны в процветающую и великую державу. Ответственным за смерть ее отца Жанна однозначно считает Владимира Путина, 13 июня она сообщила, что даже создаст специальный фонд Бориса Немцова в поддержку оппозиции.
 
Напомним, что известный отечественный политик-оппозиционер Борис Немцов был убит в конце февраля этого года рядом с Кремлем, в самом сердце Москвы. Убийца сделал несколько выстрелов точно в цель и скрылся с места преступления на машине. Дочь убитого Жанна Немцова покинула страну 8 июня. По ее словам, причиной стали постоянные угрозы в ее адрес.

Источник: svopi.ru