Ежедневные горячие новости

Кейт Миддлтон ревнует мужа к сексуальной сотруднице

Стали известны пикантные подробности об отношениях принца Уильяма и его супруги Кейт Миддлтон. Журналисты выяснили, что на новой работе спасателя монарх очень много времени проводит с девушкой Джеммой Маллен. Данный факт вызывает ревность у Кейт.
 

 

Отметим, что 33-летняя брюнетка очень похожа на Герцогиню Кембриджскую. Именно поэтому Уильям уделяет так много внимание сотруднице. Кроме этого, молодые люди проводят в компании друг друга целый день, а смены попадают не только на день, но и на ночь.
Однако представителей СМИ не смутил тот факт, что Джемма стала замужней женщиной всего месяц назад, а сплетни стали поводом для ревности Миддлтон.
 

 

Стоит напомнить, что полтора года назад Уильям уже «прославился» своим развязным поведением. Тогда принц решил отдохнуть от серых будней и отправился на охоту в компании своего брата и бывшей подруги.
 
Две недели назад пара окрестила свою дочь Шарлотту. По тому, как чета сияла в этот день, можно сделать выводы, что отношения у них складываются замечательно.

Источник: svopi.ru