Ежедневные горячие новости

СМИ: Захарченко зауважал «Правый сектор» после ситуации в Мукачево

Александр Захарченко, который занимает пост главы Донецкой народной республики, заявил, что впервые зауважал бойцов «Правого сектора» после ситуации, которая произошла в Мукачево. По словам лидера «молодого государства», среди сторонников организации имеются «нормальные мужики». Информация сообщается в ряде новостных источниках.
 

 

Захарченко заявил, что уважает бойцов «Правого сектора» за два момента: когда они публично избили геев во Львове и когда совершили попытку убрать президента Украины Петра Порошенко. Ранее лидер запрещённой в России организации Дмитрий Ярош говорил, что глава украинского государства находится явно не на своём месте и должен покинуть занимаемую должность.
 
Стоит напомнить, что 11 июля в населённом пункте Мукачево (Закарпатская область, Украина) имела место перестрелка между бойцами «Правого сектора» и правоохранителями. В связи с этим Ярош отдал приказ привести в боевую готовность все ячейки организации, которые расположены в регионах.
 
Отметим, что власти Украины рассматривают вопрос о проведении АТО в Закарпатской области, однако всё зависит от того, какое решение примет глава государства Пётр Порошенко.

Источник: svopi.ru