Ежедневные горячие новости

Жена Бориса Щербакова рассказала о состоянии здоровья мужа

Супруга заслуженного артиста РФ Бориса Щербакова опровергла слухи о том, что он находится в больнице с тяжелым заболеванием. По её словам, актёру просто стало нехорошо. Вдобавок, он прибыл в Арзамас (Нижегородская область) с небольшой простудой.

 

Как отметила жена артиста, на данный момент Щербаков находится действительно в больнице, где лежит под капельницей. Уже к вечеру врачи пообещали его выписать. От жары у 65-летнего Щербакова повысилось давление, и была зафиксирована небольшая температура. Ранее СМИ распространяли информацию, что Борис Щербаков находится в больнице и ему требуется срочная операция. 

Актёр родился 11 декабря 1949 года в Ленинграде. Помимо звания народного артиста СССР, Щербаков – лауреат Государственной премии СССР, а также заслуженный артист РСФСР. В 1998 году он был награждён Орденом Дружбы.

На счету актёра множество ролей, который он сыграл, когда служил во МХАТе. Кроме того, он был задействован в десятках кинофильмов: «Хочу в тюрьму», «Случай в квадрате 36-80», «Следствие ведут ЗнаТоКи», «Легенда № 17», «Привет, дуралеи!» и другие.

Источник: svopi.ru