Ежедневные горячие новости

Тело мэра Вышнего Волчка в номере турецкого отеля обнаружила женщина

Известно, что тело мэра Вышнего Волчка Алексея Патюшкина обнаружила в одном из номеров турецкого отеля женщина. Она поднялась в комнату к градоначальнику утром. Информацию сообщает телеканал «RenTV».
 

 

Как рассказал журналистам администратор гостиницы, женщина был плотного телосложения. Она представилась Верой Мордановой и заявила, что является заместителем ныне покойного чиновника. Выяснилось, что у женщины с Патюшкиным был запланирован совместный завтрак.

Напомним, что градоначальник отдыхал в Турции вместе со своей семьёй. Согласно предварительной версии, смерть наступила вследствие сердечного приступа.
 
Коллеги и друзья Алексея Патюшкина выражают соболезнования семье и близким чиновника. По имеющимся данным, запланирована публичная церемония прощания, время и дата которой будет сообщена несколько больше.
 
Патюшкин родился в 1969 году в Вышнем Волчке. Пост главы городской администрации он занял в 2011 году. Образования градоначальник получил в Санкт-Петербурге, где закончил университет по направлению «экономика и финансы».

Источник: svopi.ru