Ежедневные горячие новости

В Чечне из-за внезапной тревоги подняли полк Кадырова и ОМОН

В Чечне министр внутренних дел Руслан Алханов внезапно решил проверить готовность силовиков. По его словам, сотрудники особых подразделений должны быть готовы в любую минуту.
 

 

Ранее 15 июля в четыре часа утра объявили о внезапной проверке. «По тревоге были подняты полк Кадырова и отряд ОМОН«, — информирует глава Чечни Рамзан Кадыров.
 
Сначала происходили практические действия. Солдаты выполняли учебно-боевые задачи. После спецмашины под командованием Кадырова выехали в лесную зону, где было место импровизированного боестолкновения. Перед полосой с преградами и барьерами, глава Чечни лично провел силовикам инструктаж по ведению боя, использованию оружия и разработке тактики.
 
Следует напомнить, что сейчас увеличивается влияние организации ИГ, деятельность которой запрещена в России. Эта группировка тратит большие средства на своих боевиков,
а это значит, что чеченские особые подразделния должны предпринять все , чтобы противодействовать угрозе. По словам Рамзана Кадырова, деятельность людей, обеспечивающих мир и безопасность, достойна глубокого уважения.

Источник: svopi.ru