Ежедневные горячие новости

В Тольятти на поле появились таинственные круги

В Тольятти на поле появились таинственные круги, происхождение которых пока никто не  смог объяснить. Об этом проинформировал портал lenta.ru. Источник ссылается на сведения, предоставленные главой регионального научно-исследовательского объединения «Космопоиск» Никитой Романовым. 

 

 

Информатор рассказал, что подобный случай уже был в Автозаводском районе города в 2005 году на гречишном поле, в районе Южного шоссе. «Мы все сфотографировали, и провели осмотр местности. В данное время будем анализировать полученные данные, и сравним их с уже имеющимися по предыдущему случаю», – сказал Романов. Отметим, что в правоохранительные органы не поступало заявлений по данному случаю. 

Напомним, что в июне загадочные круги были обнаружены на пшеничном поле в Адыгее. О их происхождении также ничего неизвестно. Глава объединения «Космопоиск» Вадим Чернобров уточнил, что круги можно сделать с помощью 40 известных способов, в которых ,в основном, используется дистанционное воздействие. 

Стоит сказать, что во всем мире неоднократно появлялись круги на полях.  Когда все это только начиналось, общественность была взволнована истерией вокруг таинственного явления, людей напугали пришельцами, которые решили напомнить о себе, и многие в это поверили, хотя весомых доказательств никто не предъявил. Позже в Англии разыскались люди, которые делали круги на полях, однако они не «разрисовывали» весь мир, а только поля Британии и Шотландии. 

Источник: svopi.ru