Ежедневные горячие новости

«Пьяцца-Росса» — ресторан с видом на Кремль.

Перед посещением ресторана будущий клиент желает уточнить такие моменты, как местоположение, интерьеры, блюда и уровень обслуживания. Большим спросом пользуется любой ресторан у Кремля, но важно и то, видна ли из его окон сама Красная площадь.

Ресторан на Моховой «Пьяцца-Росса» расположен очень удобно по оценкам клиентов. Также этот ресторан у Кремля славится прекрасной кухней, доброжелательным и услужливым персоналом и изысканными интерьерами.

Что может быть торжественнее, если свадьба или юбилей пройдет в таком заведении, как ресторан у Кремля? Постоянные клиенты уверяют, что «Пьяцца-Росса» — лучший выбор для праздника, и многие рестораны в центре города ему уступают.

Рестораны Москвы на Тверской и на других близлежащих улицах зазывают гостей, тех, кто неспешно прогуливается по центру столицы. Многие рестораны на Тверской, и среди них «Пьяцца-Росса», замечательны тем, что все главные достопримечательности Москвы расположены от них в доступной близости.

«Пьяцца-Росса», без сомнения, лучший ресторан на Моховой улице, находящийся на втором этаже гостиницы «Националь«. Расположение этого заведения практически идеально, так как посещать рестораны в центре города и отмечать в них различные события всегда считалось престижно. Сегодня «Пьяцца-Росса», ресторан на Моховой, как и любой другой ресторан, Красная площадь и другие достопримечательности, расположенные в пешей доступности, стремятся заинтересовать посетителей индивидуальными особенностями. Например, изюминка «Пьяццы-Россы» — итальянские кулинарные шедевры, которыми могут похвастаться далеко не все рестораны в центре города.

Рестораны на Тверской любят посещать гости столицы не только из других городов, но и иностранцы. Это говорит о том, что таким заведениям можно полностью доверять, тем более заведению такого высокого уровня, как лакшери ресторан у Кремля «Пьяцца-Росса».

Ресторан Красная площадь – так дословно переводится название «Пьяцца-Росса» – этот островок настоящей Италии в центре столицы. Здесь посетителям предложат вкуснейшие блюда итальянской кухни, например, брускетты, карпаччо и тальятелле. Все блюда приготовлены командой поваров-профессионалов. Классические и авторские кулинарные изыски представляет шеф-повар ресторана Кристиано Андреини.

Всем, кто посещает ресторанКрасная площадь, собор Василия Блаженного и Манеж прекрасно видны из окон. Не все рестораны Москвы на Тверской, смогут предложить клиентам такую уникальную панораму. «Пьяцца-Росса» представляет сочетание аппетитных блюд с красотой интерьеров и видов Москвы.

 

Источник: svopi.ru