Ежедневные горячие новости

Рамзан Кадыров выступил против оружия в женских руках

Рамзан Кадыров, глава Чечни, не считает правильным, если девушка стреляет из оружия, поэтому он призывает не идеализировать женщин, хладнокровно нажимающих на курок. Эту проблему мужчина поднял на своей страничке в Instagram.
 

 

Кадыров случайно увидел в Интернете фотографию нежной женской руки с дорогим колечком на пальце, но с пистолетом, и его это действительно тронуло. «Вышло много фильмов, в которых виртуозными убийцами и киллерами становятся женщины. Таких смелых и бесстрашных девушек, способных невозмутимо нажимать на курок, уже давно романтизируют. Смотря такие фильмы, молодые девочки начинают подражать гениальным актрисам: берут в руки оружие и идут туда, где можно себя реализовать», — рассуждает Рамзан.
 

 

Также он подчеркивает, что сотни писателей и поэтов описывают нежность и утонченность женских рук. «Эти руки предназначены для того, чтобы гладить детей или готовить обед для любимого человека, но уж явно не чтобы крепко держать орудие убийства», — утверждает глава Чечни.
 
По мнению Кадырова, если женщина живет в обществе, которое заставляет ее взять в руки пистолет, то с этим обществом не все хорошо. Мужчина должен любить, целовать, боготворить женские руки, и ни в коем случае не допустить присутствия в них какого-либо оружия.

Источник: svopi.ru