Ежедневные горячие новости

Бойцы «Азова» пикетируют здание фискальной службы Украины

Несколько десятков бойцов «Азова» пикетируют здание государственной фискальной службы Украины. Военнослужащие требуют не передавать завод «АТЕК» бизнесменам с Донбасса.
 

 

На данный момент на территории этого предприятия находится тренировочная зона батальона. Также там бойцы ремонтируют военную технику, которая после отправляется на Донбасс. Представитель «Азова» заявил, что завод имеет большую задолженность. Руководители батальона отметили, что планируют выплатить долги «АТЕК», а в замен получить возможность продолжать деятельность на этой территории.
 
Стало известно, что фискальная служба не предоставила «азовцам» такой возможности, в результате бойцы пикетируют здание. Лидер батальона подчеркнул, что организация хочет передать завод предпринимателям Донбасса, которые связаны с РФ. Сегодня утром несколько десятков бойцов пришли к зданию фискальной службы и заблокировали все входы.
 
Ранее сообщалось, что подготовкой военнослужащих «Азов» занимаются иностранные инструкторы. Представитель батальона отметил, что участия в боевых действиях они не принимают.

Источник: svopi.ru