Ежедневные горячие новости

Модная женская юбка: как сделать удачный выбор

Юбка, пожалуй, самый популярный предмет гардероба прекрасной половины, олицетворяющий женственность и элегантность. Она одинаково подходит женщинам всех возрастов и социальных категорий. Юбка преображает представительниц женского пола, добавляет кокетливый шарм и делает образ соблазнительным. Ни одна современная модница не откажет себе в удовольствии пополнить свой арсенал трендовой обновочкой, перейдя по ссылке http://www.intimo.com.ua/catalog/158/. Однако подобрать юбку по фигуре, а также гармоничный ансамбль к ней – целое искусство, требующее вдумчивой и серьезной подготовки. Предлагаем Вам несколько ценных рекомендаций по его освоению.

 

Основные правила для выбора юбки

Основополагающими критериями для выбора любого предмета одежды, в том числе и юбки, будут: личные вкусовые предпочтения, модные тенденции и Ваша индивидуальная комплекция. Колоссальное разнообразие фасонов этой части гардероба, предлагаемых дизайнерами, обеспечивает каждой леди возможность подобрать эффектный вариант, максимально подходящий по всем трем критериям.

Основное правило, которому рекомендуют следовать стилисты при выборе: необходимо соблюдать равновесие. К примеру, к юбке-мини стоит надевать объемный верх с небольшим вырезом горловины, при этом облегающий топ или декольтированная блуза хорошо сочетается с объемными плиссе или юбкой в пол. Тоже касается и расцветки: к ярким юбкам подбирайте верх сдержанного пастельного оттенка, а к монохромным подойдет верх с контрастным принтом. 

Рекомендации для девушек с хрупкой комплекцией

Задача юбки для миниатюрной стройной девушки – добавить женственный объем.  Сделать это можно при помощи светлой юбки или с блестящим оттенком «металлик», с принтом в горизонтальную полоску или геометрическим узором, юбки с накладными карманами или глубокими складами, сшитой из рельефной или фактурной ткани. Попробуйте примерить один из главных трендов нынешнего сезона – вязаную юбку. Счастливым обладательницам ног идеальной формы стоит остановить свой выбор на дерзком мини или фасоне «карандаш» с высоким разрезом.

Эффектные варианты для обладательниц комплекции size plus

Гардероб женщин с пышными формами стилисты рекомендуют пополнить фасоном «тюльпан» или «карандаш» с завышенной линией талии, длинной и роскошной годе с большим количеством клиньев. Если Вы относитесь к данной категории девушек – сдержанный и лаконичный классический фасон тоже Ваш. Юбки следует выбирать из плотных и практичных тканей, с небольшим добавлением синтетического волокна, способных «держать форму». Счастливым обладательницам солидного бюста подойдет юбка «полусолнце» с неровным краем. Остерегайтесь длины до колена или на середине икры, такой длиной Вы значительно укоротите свои ноги.

Секреты сногсшибательного образа

Если Вы хотите выглядеть в юбке идеально, то:

1       Примеряйте ее перед зеркалом не только стоя, но и сидя,

2       Не забывайте подбирать правильную обувь, желательно на каблуке,

3       Следите за своей походкой – избегайте широкого шага,

4       Контролируйте положение ног, когда садитесь или встаете,

5       Выбирайте юбки с подкладкой, она обеспечит идеальную посадку по фигуре.

Следуйте нашим рекомендациям и Вы будете всегда выглядеть оригинально и привлекательно в модной юбке!

Источник: svopi.ru